Eröffnung vom neuen Heritage Restaurant Hamburg

Grand Opening an der Außenalster: Rund 400 Gäste feiern die Eröffnung vom neuen Heritage Restaurant Hamburg
 

HERITAGE Restaurant_Grand Opening 13.01.16_F. J. Klein Präsident DEHOGA HH + Matthias Canttauw Küchenchef + M. Wagner GF MHP_(c) HERITAGE Restauran14. Januar 2016. Rund 400 Gäste aus Politik, Wirtschaft, Tourismus, Entertainment und Sport folgten gestern Abend der Einladung zum Grand Opening des Heritage Restaurants. „Das neue Heritage ist ein gelungenes Beispiel dafür, dass Restaurants in Hotels eigenständig funktionieren können.“ Mit diesen Worten weihte Franz J. Klein, Präsident des DEHOGA Hamburg, die neue gastronomische Location im Le Méridien Hamburg an der Außenalster ein. Die modern zurückhaltende Innenarchitektur entwickelten die Designexperten von formwaende, die bereits erfolgreiche Gastronomiekonzepte in Hamburg umgesetzt haben. Das Ergebnis: ein umgebautes Restaurant mit neuem Namen und innovativem Konzept, kulinarisch und künstlerisch an der Schwelle zwischen Moderne und Tradition. Über einen Panoramaaufzug lässt sich das Restaurant in der neunten Etage direkt erreichen.
Foto: Franz J. Klein (Präsident DEHOGA Hamburg), Matthias Cantauw (Küchenchef HERITAGE Restaurant) und Michael Wagner (Geschäftsführer der Betreibergesellschaft Munich Hotel Partners)

Häppchen und Künstler

Mit Austern, Dry Aged Entrecôte aus dem 800-Grad-Ofen und ausgewählten Käsesorten von Maître Affineur Waltmann konnten die Gäste den einmaligen Blick aus den Panoramafenstern auf die Außenalster und die Hamburger Innenstadt genießen.
Auch Sacha Goldberger, Fotograf aus Paris, mischte sich gestern Abend unter die Gäste. In seiner Serie „Super Flemish“ kombiniert der Franzose Ikonen der Popkultur mit Elementen der flämischen Malerei des 17. Jahrhunderts. Das Heritage integriert dabei zwei seiner Werke in der Dekoration – Batman und Robin sowie Hulk, der Joker und Alice im Wunderland tragen zum mystischen Ambiente des Restaurants bei.

Restaurant, Bar und Chef’s Table

Das Heritage, im Le Méridien Hotel gelegen, steht für französisch inspirierte Küche mit asiatischen Elementen. Neben dem Restaurant samt Bar bietet das Heritage auch einen verglasten Wine-Tasting-Raum. Für Private Dining, Kochkurse und Events hält das Restaurant einen eigenen Chef’s Table bereit. Küchenchef ist Matthias Cantauw (36).
Seine Gäste empfängt das Heritage täglich ab 18.00 Uhr. À-la-Carte-Bestellungen werden bis 23.00 Uhr entgegengenommen. Für Nachtschwärmer steht das Speisenangebot der Bar-Karte sogar bis 01.00 Uhr zur Verfügung.

HERITAGE Restaurant_Grand Opening 13.01.16_Künstler Sacha Goldberger vor Bild Super Flemish (c) HERITAGE Restaurant

Sacha Goldberger, Fotograf, vor einem seiner Bilder aus der Serie „Super Flemish“
©HERITAGE Restaurant

Adresse und Öffnungszeiten:
Heritage Restaurant im Hotel Le Meridien  
Internet: www.heritage-restaurant.de

 

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