Koch des Jahres

DER KOCHWETTBEWERB ZUR ANUGA

Als besonderes Highlight präsentiert Dieter Müller seine "Tapas mal anders"Vom 08. bis 12. Oktober 2011 findet in Köln mit über 6.500 Ausstellern die weltweit führende Ernährungs-Messe für Handel und Gastronomie statt, die ANUGA. Sie ist die größte und wichtigste Food & Beverage-Messe der Welt zu der wieder der beliebte Wettbewerb Koch des Jahres ausgetragen wird.

 


Foto: 3. Vorfinale in Berlin: Als besonderes Highlight präsentiert Dieter Müller seine "Tapas mal anders".

Am 11. Juli 2011 geht der Wettbewerb Koch des Jahres in Hamburg in die vierte und somit letzte Runde. Unter der professionellen Begleitung unserer Spitzenjury und deren Präsidenten Dieter Müller, treten in Hamburg zehn ausgewählte Profiköche an, um sich das Ticket ins Finale während der Anuga im Oktober 2011 zu erkochen.

Neben den Präsentationen der renommierten Gäste wird es den Besuchern auf einer mobilen Messe ermöglicht, in angenehmer Atmosphäre und mit Fingerfood ganz entspannt ein Gespräch mit den Größen der Gastronomie-Szene zu führen und dabei neue Kontakte zu knüpfen.

Der Besuch der Veranstaltung ist kostenlos, die Plätze sind jedoch begrenzt. Sie können sich gleich im Internet unter www.kochdesjahres.de/master/ anmelden oder telefonisch Kontakt aufnehmen unter 0761/20 8989 0 (Management Koch des Jahres). Bitte beachten Sie, dass der Eintritt jederzeit möglich ist. Sollten Sie noch Fragen haben, stehe ich Ihnen selbstverständlich sehr gerne zur Verfügung.

Mit kulinarischen Grüßen, Nuria Roig
Managerin Koch des Jahres

 

24.06.2011 Hamburg NEWS: Hamburg sucht den Koch des Jahres 2011
12.07.2011 Hamburg NEWS: Die Gewinner stehen fest


Video Making of CCA Köln mit der bezaubernden Moderatorin Claudia Pupeter:

Top Partner

TOP3-Restaurants

powered by Hamburgportal.de