Nil


Was auf Ihren Teller kommt! Das Restaurant Nil verarbeitet ausschließlich Fleisch von Biohöfen aus Schleswig-Holstein, Niedersachsen und Mecklenburg. Die Tiere wachsen vergleichsweise langsam heran, verfütteret wird aus eigenem Anbau und die Schlachtung erfolgt in regionalen Kleinbetrieben. Geliefert wird im Ganzen, ob Huhn oder Gans, Schwein, Rind, Kalb oder Lamm, wir verarbeiten immer das ganze Tier. Einen Großteil unserer Gemüse, unsere Eier, Kräuter und Salate bekommen wir von einem Ökohof aus dem Umland Hamburgs.

Restaurant Nil Hamburg St. PauliAuf der Speisekarte stehen zum Beispiel:
Vorspeisen: Austern, Gillardeau, Gemischter Salat, Eichblattsalat mit Kürbis-Ricottadressing, Dreierlei vom Bunten Bentheimer Schwein, Geflügelleberparfait, Quittenchutney, Brioche, Pulpo, Taggiasca, Kapuzinerkressesuppe, Garnele vom Schäferhof
Hauptgerichte: Teltower Rübchen, Tagliatelle, Bretonische Scholle, Coq au vin blanc, Kohlroulade, Rosa Müritz-Lammkeule mit Spinatquiche
Dessert: Quitteneis, Quittenstrudel, Quitten-Creme Brûlée, Ofenquitte, Crème caramel, Rotweinbirne, Schokoladensorbet ...

Nil N°6
Die Location mit offener Küche kann für Feste oder Kochkurse gemietet werden, die Terrasse wird auch für den Restaurantbetrieb genutzt.

Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Montag 18:00 - 22:30 Uhr und Sonntags Abendbrot oder á la carte
- keine Kreditkarten -
Dienstag ist Ruhetag, aber nicht im Dezember

  • Kontaktinformationen:
  • Restaurant NIL
  • Neuer Pferdemarkt 5, 20359 Hamburg


 
Jetzt bewerten!

 

Stadtteil: St. Pauli

Top Partner

TOP3-Restaurants

powered by Hamburgportal.de