Marblau Restaurant und Brasserie


Das Restaurant Marblau in Hamburg ist das neuartige Küchenkonzept von einem Gastroprofi aus dem hohen Norden. Marblau verbindet exquisite Kost aus dem Mittelmeerraum mit dem Design eines Visionärs. Marblau fusioniert die Küche der Anrainer des Mittelmeers zu einer übergreifenden "Mediterranen Fusion-Cuisine". Südeuropa meets Nordafrika! Klassiker aus Südeuropa werden mit traditionsreichen Gewürzen, Kräutern und Rezepten der orientalischen Mittelmeerseite kombiniert und verfeinert. Exotische Blüten und hochwertige Öle sorgen für den besonderen Kick. Eine Kombination für die Sinne, bei der nicht nur die Liebhaber der italienischen, spanischen oder südfranzösischen Küche auf ihre Kosten kommen.

Restaurant MarblauDie Location ist einzigartig: In dem Gebäude Poolstrasse 21, direkt am Johannes-Brahms-Platz gelegen, entwickelte Tobias Strauch in Zusammenarbeit mit Eric Jacobson Design by Mario Chivapraphanant (Interior Design) einen 120 qm großen Saal mit kassettenartiger Stuckdecke und alten Eisensäulen ein Lokal im Brasserie-Stil mit ca. 65 Plätzen.

Öffnungszeiten:
Sonntag - Freitag ab 11:00 Uhr,
Samstag ab 17:00 Uhr, tägl. bis ca. 1:00 Uhr · Küche durchgehend bis 23:30 Uhr

  • Kontaktinformationen:
  • Marblau Restaurant und Brasserie
  • Poolstraße 21, 20355 Hamburg


 
Jetzt bewerten!

 

Stadtteil: Neustadt, St. Pauli

Top Partner

TOP3-Restaurants

powered by Hamburgportal.de