VLET Speicherstadt


Das Restaurant VLET, das einzige Feinschmecker-Restaurant in der historischen Speicherstadt, bietet norddeutsche Küche im neuen Gewand. Eine umfangreiche Weinkarte rundet das ausgezeichnete Angebot der Lunch- und Abendkarte ab.

"Genießen Sie das Ambiente des stilvoll restaurierten Speichers, das ebenso einzigartig wie die Küche ist. Die moderne Inneneinrichtung, dessen Mittelpunkt eine von innen beleuchtete Bar aus grünem Glas ist, harmoniert auf eindrucksvolle Art mit den speicherstadttypischen roten Backsteinen, den offenen Stahlträgern und der gewölbten Decke. Lassen Sie sich begeistern!"

VLET Restaurant Hamburg SpeicherstadtAuf der Speisekarte stehen unter anderem Norddeutsche Maultasche gefüllt mit Kruse-Frischkäse & Bremer Scheerkohl, eingemachter Trüffel, pochiertes Ei, geröstetetr Lauch, "Die wilde Roulade" vom geschmorten Hirsch, confierter Wildschweinbauch, "saurer" Rehrücken, rotes Filderkraut, Holunderbeeren und Dittmarscher Mehlbeutel aber auch Fisch wie Geräucherter Steinlachs oder Dorsch in Senfsoße...

Das VLET Team
VLET-Inhaber und Geschäftsführer Hans-Christoph Klaiber eröffnete 2008 das erste Feinschmecker-Restaurant in Hamburgs historischer Speicherstadt.
VLET-Restaurantleiter ist Markus Ernst, der bereits in namhaften europäischen Fünf-Sterne-Häusern wie dem Hotel „Savoy“ in London, dem Hotel „Baur au Lac“ in Zürich, sowie dem Hotel „Vier Jahreszeiten“ in Hamburg tätig war.
Regie an den Herden des VLET führt Küchenchef Thomas Sampl.


Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 12:00 - 15:00 Uhr und 18:00 - 24:00 Uhr,
Samstag 18:00 - 24:00 Uhr

  • Kontaktinformationen:
  • VLET Speicherstadt Gastronomie GmbH
  • Am Sandtorkai 23, 24, 20457 Hamburg


 
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